El tiempo en: Conil
Martes 18/06/2024

Jerez

La Unión redondea su fiesta con una victoria

Antonio Muñoz marca el 1-0 con un soberbio disparo desde la frontal cantera. Las categorías inferiores exhiben su nueva equipación.

• Unión - Recre B -
UD Los Barrios    1 -Rvo. Huelva B    0
Los Barrios: Bubu; Bibi,Guerrero, Mario, Gallardo; Paquito, Juanjo, Miki (Antonio Muñoz, 57’), Guti (Cabello, 45’); Pato (Antonio Jesús, 71’) y Ávalos.
Recreativo B: Ángel; Oliveira, Ezequiel, Caridad, Chamorro; Bonaque, Peli (González, 65’), Zambrano (Hevia, 69’), Edu; Rubén (Mojarro, 79’) y Borja.
Goles:     1-0    m. 78: Antonio Muñoz.
Árbitro: Celadero López, de Ceuta. Amarilla a los visitantes Álex Zambrano (m. 40) y Bonaque (m. 93).
Incidencias: 32ª jornada de liga en el Grupo X de Tercera. Disputado en el San Rafael ante unas 500 personas. Antes del partido se realizó un desfile de las categorías inferiores barreñas y la entrega de placas de agradecimiento a la empresa Eon, por su patrocinio al club, y al ex directivo Antonio Noria.

La UD Los Barrios vuelve a sonreír tras ganar su primer partido del 2011, la tercera victoria de la temporada. El conjunto barreño venció ayer por 1-0 al Recreativo de Huelva B, culminando de la mejor forma una gran jornada festiva, en la que el club rindió homenaje a su cantera entregando nuevas equipaciones a las categorías inferiores y exhibiendo más pequeños durante el descanso.

El técnico Diego Pérez Yiyi, también se sumó a su manera al homenaje alineando de inicio a siete barreños, incluidos dos juveniles, Miki y Guti, que participaron en una buena primera parte. Tras la única llegada visitante, casi al cuarto de hora, con un disparo de Rubén que despeja Bubu,  la Unión fue haciendo valer su juego y terminó dominando hasta el descanso,  sumando las mejores oportunidades.
En el 28’, Juanjo centra desde la derecha al primer palo, donde Guti remata a los pies de Ángel. En el 32’  Gallardo prueba fortuna desde la frontal, pero dispara fuera por poco. Ya en el 43’ Pato asiste a  Guti, que no logra superar a Ángel en mano a mano.

En la segunda parte el partido se vuelve a trabar. En el 54’ Ángel despeja una falta de Mario, que lo intenta también en el 58’ desde lejos, y Juanjo cabeceó fuera en el 66’. La Unión agotaba sus últimas reservas ante la presión del rival cuando en el 78’ Antonio Muñoz aprovecha un pase de Ávalos desde la izquierda para conectar un tremendo disparo que bate a Ángel.

El Recreativo B reacciona al gol y tiene su ocasión en el 86’ con un disparo de González al travesaño, que estuvo cerca de aguar la fiesta local. En rueda de prensa, ‘Yiyi’ felicitó a los suyos, destacando la moral que reciben para su próxima visita a Peñarroya.