El Atlético Sanluqueño lució su orgullo y casta para derrotar al Almería B

Anotó el 2-1 y 3-1 con uno menos tras la expulsión de Oca en el 17

• El Atlético Sanluqueño celebra el triunfo -

—Atlético Sanluqueño—Fran, Dani, Ezequiel, Oca, Romerito, Lolo, Salvi, Diego Ramírez, Adrián Gallardo (José 84’), Quique (Óscar Silva 71’) y Espinar (Abel Luque 76’).
—Almería B—Gianfranco, José Antonio, Rubén (Sergio Iglesias 82’), Alcalá, Seba (Quique Boula 69’), Ivi (Cristóbal 59’), Joselu, Edgar, Azeez, Michel Zabaco y Kiu.
Arbitro: López Puerta, de Madrid. Buena actuación. Vieron la cartulina los jugadores Michel Zabaco (19’), Azeez (37’), Dani (60’), Quique (66’), Óscar Silva (85’), Diego Ramírez (86’) y Abel Luque (90’). Roja directa para Oca en el 17.
Goles: 1-0 (15 segundos): Quique, desde la izquierda, por bajo y de tiro cruzado. 1-1 (minuto 18): Ivi, de falta directa y tras dar el balón en la defensa. 2-1 (minuto 57): Espinar, tras fallo defensivo y por bajo. 3-1 (minuto 90): Abel Luque, tras un rebote y tras cantada del portero.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 28 del grupo cuarto de la Segunda División B. Presencia de unos1.800 aficionados.  Se guardó un minuto de silencio en memoria del secretario de la Federación Andaluza de Fútbol. José Muriel. Terreno de juego en aceptables condiciones, aunque peor que en partidos anteriores.

El Atlético Sanluqueño logró una victoria ‘gratuita’ porque derrotó al Almería B por 3-1 y tras cuatro  meses donde los jugadores del primer equipo no cobran lo establecido. Una situación desagradable, aunque el portavoz o portavoces de la plantilla obviaron a los medios de comunicación de la ciudad en el escrito que dieron a conocer, aunque no con los de fuera. Es como si el Xerez enviara una nota a los medios de comunicación de Sanlúcar y se olvidara de los de Jerez. Fea determinación, le duela a quien le duela, que para doler está no cobrar un trabajo realizado.
El Atlético Sanluqueño comenzó muy bien el encuentro porque a los 15 segundos se adelantó en el marcador. El partido se le torció en el minuto 17 cuando Oca vio la roja directa tras derribar a Edgar. En el minuto 18, Ivi establecía el 1-1.
Ya en la reanudación, el Atlético Sanluqueño sacó casta y orgullo. Con uno menos, Espinar hizo el 2-1 en el 12 y Abel Luque el 3-1 en el 45. Eso sí, el Almería B dio muestras de flaqueza en defensa.