La Juventud Sanluqueña ganó en su visita al Atlético Torrecera por 1-2

• La Juve en Torrecera -

—Juventud Sanluqueña—Sergio I, Sergio II, Víctor, Dani, Baba, Peque, Moi, Brando, Lolo, Jhony I y Rubén. En la suplencia; José Ángel, Jhony II, Martín, Caraballo y Salvi.
Goles: 1-0, 1-1 (Lolo) y 1-2 (Rubén).
Al descanso: 1-1.
Incidencias: Encuentro disputado en Torrecera. Partido correspondiente a  la primera jornada de la Primeras Provincial. Terreno de juego de césped artificial de pequeñas dimensiones.
Próxima jornada: Juventud Sanluqueña - Atlético San Roque (este sábado, 18.00 horas. El Picacho).

La Juventud Sanluqueña inició con buen pie la temporada tras derrotar a domicilio al Atlético Torrecera por el resultado de 1-2. El conjunto sanluqueño no lo tuvo fácil en este encuentro porque los locales se adelantaron en el marcador. Lolo logró empatar el  partido antes de que concluyera la primera parte. A falta de 15 minutos para que concluyera el choque sería Rubén el encargado de anotar el 1-2, a la postre definitivo.

El entrenador de la Juventud Sanluqueña, Luis Alba, manifestó tras el partido que “claro que estoy contento por lograr esta victoria y más porque hemos derrotado a un rival que en su casa no es fácil de sorprender. Es importante empezar bien y más viendo que mis jugadores tienen una buena condición física”.