El tiempo en: Conil

Málaga

Sabor a Málaga participa en Gastromarketing, que se celebra en Madrid el próximo 27 de noviembre

La marca impulsada por la Diputación para poner en valor los productos malagueños participa por segundo año en el encuentro gastronómico que se convertirá en centro neurálgico de cocineros de prestigio para mostrar las últimas tendencias.

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai

La marca Sabor a Málaga, impulsada por la Diputación para poner en valor los productos agroalimentarios, participará por segundo año consecutivo en el congreso de marketing gastronómico Gastromarketing, que se celebra el 27 de noviembre en Madrid y que se considera un escaparate idóneo para estos productos malagueños.

   Gastromarketing, iniciativa nacida en Málaga, llega a la capital de España y se convierte en el centro neurálgico de cocineros de prestigio, propietarios de negocios hosteleros, responsables de comunicación y expertos en marketing, entre otros, para analizar la industria, sus formas de modernización y poner al día su gestión y modelo de negocio sin olvidar las últimas tendencias gastronómicas.

   La diputada de Desarrollo Económico-Rural, Leonor García-Agua, acompañada del organizador José Cabello, y del cocinero del restaurante Sollo en Benalmádena, Diego Gallegos, ha informado de la presencia de Sabor a Málaga en esta cita.

   Cabello ha explicado que "Gastromarketing nace por el 'boom' de la gastronomía española que se preocupaba de cómo cocinar pero sin tener mucho en cuenta la gestión". De este modo, tras dos años consecutivos llenando aforo en Málaga, en esta ocasión las instalaciones del Teatro Rialto de Madrid serán el escenario del evento. No obstante, se seguirá manteniendo la esencia malagueña, contando con profesionales de la provincia.

   Como novedad, se presenta con un formato más interactivo, en el que se pondrá el valor a las nuevas tecnologías como una de las claves del éxito de muchos restaurantes y tiendas 'gourmet'.

JORDI ROCA, CABEZA DE CARTEL

   Jordi Roca, que comparte tres Estrellas Michelin con sus hermanos en Celler de Can Roca (Girona), será cabeza de cartel y explicará cómo ha conseguido el éxito en sus locales. En una mesa redonda se hablará sobre los negocios de hostelería con una imagen de marca muy definida, donde se contará con la participación de los cocineros Diego Gallegos (Sollo), Estanis Carenzo (Sudestada), Roberto Ruiz (Punto Mx) y Andrea Tumbarelo, el chef de Don Giovanni.

   Los referentes del marketing, Diego Coquillat y Jesús Hernández, tratarán el papel las redes sociales. Asimismo durante la jornada, Pancho Campo, presidente y fundador de The Wine Academy of Spain y primer Master of Wine de nacionalidad española, hablará de 'neuromarketing', el estudio científico de las decisiones que pueden y toman los consumidores.

   Por último, el presidente de la Asociación de Sumilleres de Navarra y propietario de La Mesa de Pamplona y del Asador-sidreria Kixkia, Mikel Zeberio, analizará el éxito del 'minimarket' Petra Mora en 'ecommerce'.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN