—mallorca—Lux; Josemi, Nunes, Ramis, Corrales; Varela, Mario Suárez, Jurado, Cléber Santana, Arango (Webó, min. 82); y Aduriz (Trejo, min. 87).

—athletic—Iraizoz; Iraola, Ocio, Ustaritz, Balenziaga; López (Susaeta, min. 72), Orbaiz, Javi Martínez, Gabilondo (Ion Vélez, min. 58); Etxeberria (Yeste, min. 46) y Fernando Llorente.

Árbitro:
Medina Cantalejo (Comité Andaluz). Amonestó a Aduriz, Ramis, Josemi, Arango, Santana, del Mallorca; a Iraola, Aitor Ocio, del Athletic.

Goles:
1-0, min. 11: Cléber Santana; 1-1, min. 43: Iraola, de penalti; 2-1, min. 57; Arango; 3-1, min. 75: Arango; 3-2, min. 74: Llorente; 3-3, min. 91: Llorente.

Incidencias:
Unos 14.000 espectadores en el Ono Estadi.

Fernando Llorente evitó la derrota del Athletic de Bilbao en Mallorca en el último minuto del partido, al marcar el gol del empate (3-3), el segundo de su cuenta particular, tras una salida en falso del meta Germán Lux.

El Mallorca se había adelantado en el marcador con dos goles del venezolano Juan Arango, que no anotaba desde el pasado mes de abril, y otro del brasileño Cléber Santana.

El partido parecía sentenciado con el 3-1 a falta de quince minutos para el final. Pero el único que creyó siempre en la remontada fue Fernando Llorente, una auténtica pesadilla para la defensa local y héroe de su equipo, que ha roto en la isla la racha de cinco derrotas al sumar su segundo empate de la temporada.

El Mallorca parecía que tenía totalmente controlado el partido tras el gol de Santana , por la importancia de jugar con ventaja en el marcador. Todo le salía redondo al equipo balear.

Pero el Athletic salió de su letargo por medio de la fuerza y lucha de Fernando Llorente, bien apoyado por Etxeberría, Orbaiz y Javi Martínez, hasta que lograron empatar.