Miércoles 03/07/2024

San Fernando

Inesperada derrota del Liceo ante el CD 91 de Málaga

Los isleños cayeron por 2-3 en la jornada de Liga Andaluza.

En la jornada de la Liga Andaluza de hockey hierba disputada el domingo, el Club de Hockey Liceo cayó por 2-3 ante el Club Deportivo 91 malagueño. Un comienzo dubitativo, donde los isleños encajaron pronto dos goles, pesó mucho sobre el resto del partido. A partir del segundo cuarto, el equipo entrenado por Néstor Mercado, puso más ímpetu para acercarse en el marcador. El gol llegó por mediación de Emi Lozano tras una buena maniobra en una jugada de penalty corner. Los delanteros isleños tuvieron ocasiones para empatar el encuentro, pero fue el equipo rival quien abrió brecha en el marcador tras otra jugada de penalty corner.

Ya en el último cuarto, Cisco acortó distancias de nuevo en el marcador al transformar un clarísimo penalty stroke. El equipo celeste intentó, más con corazón que con cabeza, ir a por todas para conseguir el empate, pero ya el marcador no se movería.