San Fernando

El CN San Fernando acaba décimo en el Campeonato de Andalucía

Participó en Sevilla con los triatletas Alejandro Castañeda, Juan Antonio García, Rafael González, Antonio Braza y Arturo Cunha.

• Gran resultado. -

El pasado sábado 30 de mayo la sección de Triatlón del Club Natación San Fernando participó en el Campeonato de Andalucía de Media Distancia con cinco triatletas en Sevilla. Las distancias de la que constaba esta prueba eran 1.900 metros de natación, 90 kilómetros de bici y, para finalizar, 21 kilómetros de carrera. Las inscripciones superaban los 700 triatletas. Fue una prueba muy dura por el viento y el calor. La salida se producía a las 15.30 horas en el Centro de Alto Rendimiento de Piragüismo y Remo.

El Club Natación San Fernando estuvo presente en Sevilla con Alejandro Castañeda, Juan Antonio García, Rafael González, Antonio Braza y  Arturo Cunha.

Alejandro Castañeda Cabeza empleó un tiempo de 4 horas, 52 minutos y 16 segundos, acabando en el puesto 21 de Andalucía y el décima en el grupo de edad de 35 a 39.

Juan Antonio García Cecilio hizo un crono de 5 horas, 6 minutos y 40 segundos, siendo el 45 en la clasificación general y el 18 en el grupo de edad de entre 35 y 39 años.

Rafael González Braza hizo la prueba en 5 horas, 15 minutos y 24 segundos, lo que le supuso el puesto 59 en el Andaluz y el 14 en el grupo de edad 40-44.

Antonio Braza Cabrera marcó un tiempo de 5 horas, 43 minutos y 30 minutos que le valió ocupar el puesto 137 de la general, además del 32 en el grupo de edad de 40-44.

Por último, Arturo Cunha Casal hizo el recorrido en 5 horas, 57 minutos y 25 segundos. Tiempo que le valió para lograr el puesto 173 del Campeonato de Andalucía y el 44 en el grupo de edad de 40 a 44.

La clasificación andaluza por clubes se obtiene sumando los tiempos de los 3 primeros clasificados de cada club por lo que el club isleño finalizó en la décima posición con 15 horas, 14 minutos y 23 segundo.