El tiempo en: Conil
Viernes 28/06/2024  

Sevilla

De tapas con el nuevo Kia

Kitur Sevilla y @Tapean2 crean el concurso Tapeando con Cee’d en las redes sociales. Los ganadores podrán disfrutar de una de las seis rutas gastronómicas por la ciudad mientras prueban el nuevo coche de Kia

Publicidad Ai Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • Nuevo Kia -

¿Podría imaginar mejor manera de probar un coche mientras realiza una ruta gastronómica por la ciudad reina de las tapas? Kitur Sevilla, el concesionario oficial de Kia en la capital hispalense y provincia y @Tapean2 han fusionado esta original idea creando un concurso que han lanzado a través de las redes sociales: Tapeando con Cee’d, con el que, de entre todos los participantes, se elegirá a seis ganadores que disfrutarán de la experiencia única de probar el nuevo Kia Cee’d por la capital hispalense mientras hacen una ruta de tapas gratuita acompañados de @Tapean2.

“Hemos dado un nuevo paso fusionando dos mundos de manera divertida y estamos seguros de que conocer las prestaciones del Kia Cee’d a la vez que pruebas algunas de las delicias de nuestra gastronomía será una experiencia única para nuestros clientes”, señaló el responsable de Marketing de Kitur Sevilla, Antonio Ramírez, que indicó también que “ofrecemos un valor añadido, como es conocer las características de nuestro vehículo, y que además lo hagas en un ambiente relajado y distinto mientras conoces, de la mano de@tapean2, algunos de los mejores productos gastronómicos de Sevilla”.

Los colaboradores
Para poder realizar esta propuesta gastronómica Kitur Sevilla y @Tapen2 han contado con la colaboración de marcas referentes en el sector como el aceite Aove Supremo o las tapas de prestigiosos restaurantes de la ciudad como La Vacantina, Mesala Gastrobar o La Fábrica de Besana.

Hace escasamente dos meses Supremo se consolidaba por segundo año consecutivo como uno de los mejores aceites del mundo. Su cuidado proceso de selección del fruto y sus estrictas normas de producción, incluyendo la certificación de producción integrada, hacen de este Picual, recogido el 5 de octubre, de un aceite como su nombre, Supremo. Más de 40 premios en dos años avalan este oro líquido.

Después de probar este exquisito aceite, la ruta continúa por el barrio de Los Remedios hacia el restaurante La Vacantina. Situado en calle Virgen del Águila 4, este restaurante argentino sirve una de las mejores carnes a la brasa que se puede tomar en nuestra ciudad.

El viaje gastronómico a bordo del nuevo Kia Cee’d sigue en La Fábrica de Besana. Se encuentra en el número 1 de la calle Correduría, a dos pasos de la Alameda de Hércules y está regentado por Curro Noriega y Mario Ríos. Ofrecen tapas muy estudiadas, con mucho sabor y en constante evolución. Un lugar donde dejarse llevar por los platos fuera de carta y prácticamente probarlo todo. La experiencia para los seis ganadores del concurso creado por Kitur Sevilla y @Tapean2 termina en Mesala Gastrobar.

Este bar de tapas y restaurante situado en el centro de la ciudad, en la calle Albareda 22, lo dirige la chef-gerente María José Cerezo. Allí probarán una tapa, sin duda, “con alma” y todo acompañado por un trato que hará sentir a los comensales como en su casa. Su gran reclamo son las croquetas de cola de toro.

¿Quiere participar en el concurso? Tan sólo debe tener un perfil abierto en las redes sociales, hacer RT y seguir a las cuentas de @Kitursevilla y @Tapean2. Así estará a un sólo clic de ser el ganador de una de las seis rutas gastronómicas a bordo del nuevo Kia Cee’d. ¡Mucha suerte!

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN