Sanlúcar

El Indeso CB Sanlúcar recibirá al ULB de La Línea el 14 ó 15 de enero

El tercero puesto estará en juego.

• El Indeso CB Sanlúcar -

El Indeso CB Sanlúcar recibirá el día 14 ó 15 de enero, con hora por confirmar, al ULB de La Línea en la primera jornada de la segunda vuelta de la Liga Provincial Senior Masculina de Baloncesto. El tercer puesto estará en juego. En la Línea ganó por el resultado de 70-75.

La clasificación en sus cuatro primeros puestos de la competición, válidos para disputar la fase final en la lucha por el ascenso a la Primera Nacional, queda reflejada de la siguiente manera:
1º. CB Alcalá de los Gazules: 8 victorias y 0 derrotas.
2º. Nerta Chiclana: 7 y 1.
3º. Indeso CB Sanlúcar: 6 y 2.
4º. ULB de Línea: 5 y 3.

El parón liguero por la celebración de la Navidad le ha venido bien al conjunto sanluqueño porque tiene a tres jugadores lesionados. Son Abraham, que podría pasar por el quirófano, Juanma y Álvaro en una plantilla compuesta por 12 efectivos.

El Indeso CB Sanlúcar finalizó en un buen momento el año 2016 porque enlazó cinco victorias seguidas.
El entrenador, Paco León, manifestó que “vamos a luchar por meternos entre los cuatro primeros y por el ascenso a la Primera Nacional Andaluza. Hay que evitar al CB Alcalá porque ha convertido su cancha en un fortín. Normalmente, el que queda primero en la fase regular  se convierte en sede”.