Jerez

(3-0), contundente derrota en Utrera

Tras un primer tiempo igualado, segunda mitad de superioridad utrerana

• Imagen del partido. -

Paso atrás del CD Guadalcacín que no logra dar el empujón necesario para alejarse de la zona de máximo peligro y perdió 3-0 ante el C.D. Utrera en el encuentro matinal disputado en las instalaciones del San Juan Bosco ante unos quinientos espectadores.
Primer tiempo de máxima igualdad  que finalizó con el inicial empate a cero y segunda parte de color local, a raíz sobre del primer gol. Ya no salieron las cosas como pretendían los de Alberto Vázquez, no lograban hacerse con el control del balón y llegaría el segundo gol y, posteriormente, un tercero de penalti, donde el delantero estuvo más rápido que Lebrón. El meta guadalcacileño vería la tarjeta roja, poniéndose debajo de los tres palos Diego Galiano, el capitán que los manda. En el equipo jerezano debutaron los nuevos fichajes Jesús Muñoz y Escalón.
El primer gol llegó en el minuto 54. Jugada individual de Pozo, por banda izquierda, que finalizó en el primer gol del partido.
El segundo tanto llegaría en el minuto 77 en un balón al corazón del área que Facundo en boca de gol convierte.
El 3-0 llegaría en el minuto 85 con el ya mencionado penalti de Lebrón a Pozo que el propio Pozo convirtió en gol.
Derrota sin paliativos de un Club Deportivo Guadalcacín que se vino abajo tras encajar el primer gol. El Utrera fue muy superior en la segunda mitad del choque y se llevó justamente los tres puntos que se encontraban en disputa.