Jueves 18/07/2024

Marbella

Marbella FC vuelve a hablar de fútbol, tras su empate a uno

El Marbella FC ha obtenido un valioso empate a uno ante el FC Jumilla, volviéndose a hablar de fútbol tras una semana tan complicada.

• CORPAS AUTOR DEL GOL -

El Marbella FC ha obtenido un valioso empate a uno, ante el FC Jumilla, volviéndose a hablar de fútbol tras una semana tan complicada. Donde el foco informativo ha estado más en lo que le sucedía en lo extradeportivo al presidente de la entidad, involucrado en una investigación de blanqueo de dinero, y su prisión preventiva sin fianza, dentro de una operación contra la mafia rusa.

El partido celebrado esta mañana en el Municipal de La Hoya se ha saldado con un empate a uno, donde los jugadores de Estévez se adelantaron en el minuto 26 con un tanto de Corpas, antes el Jumilla había gozado de alguna ocasión que Wilfred detuvo sin problemas.

Tras el gol el Jumilla intento dar un paso adelante, pero sin una clara posesión. Fran Moreno y Txomin gozaron para el equipo local de alguna ocasión. Llegaron los marbellíes con ventaja en el marcador al descanso.

El segundo tiempo empezó del mismo modo, el Jumilla empujando y el Marbella mantenía el partido controlado, llevando el partido al medio campo, sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos.

Pero en el minuto 59 una falta al borde del área a favor del Jumilla, termino en el fondo de la portería tras un certero cabezazo de Fran Moreno, que se estaba mostrando como el jugador más peligroso del Jumilla.

En ese momento el partido gano en intensidad, siendo la tónica el equilibrio, en un partido igualado con un resultado al final justo.

Lo importante del partido de hoy no era tanto el resultado sino más bien era el  volver a jugar, transmitir tranquilidad y que se vuelva a hablar de fútbol en Marbella. La próxima jornada, el equipo recibirá en el Municipal, el domingo día 8 a las 12:00 horas, al Cartagena.