Jerez

(3-0), inesperada derrota del Jerez Industrial en Sanlúcar

El Rayo cerró el partido en los primeros 29 minutos

• Imagen del partido del domingo. -

Inesperada derrota del Jerez Industrial en la mañana de este domingo en las instalaciones de El Picacho ante el Rayo Sanluqueño, 3-0, equipo que se encuentra en posiciones de descenso. En 30 minutos finiquitaron los sanluqueños el partido sin que los industrialistas se enterasen que estaban en el partido. Con 3-0 finalizó el primer periodo y la segunda parte ya no tuvo trascendencia alguna.
Cohete inauguró el marcador al primer minuto de juego y seis minutos después marcaba el segundo con lo que parecía sentenciar la contienda a pesar de que aún restaban muchos finales. En el 29 fue Dani quien, esta vez sí, dio la puntilla al choque con el tercer gol que, al final, sería definitivo para la suerte del encuentro.
Fabio, Güiza, Alex, Manolo, Pelote, Dani Castro, Selu, Juanito, Juanma Carrasco, Morlán e Iván Asencio fue el once inicial de un equipo que ofreció la peor imagen de la temporada, una vez conseguida su presencia en la promoción de ascenso. Hay que esperar que todo haya sido un accidente.