El cadete A del Atlético Sanluqueño perdió ante el Betis por 1-4

• Kevin fue el autor del 1-0 en el minuto 12
  • Los verdiblancos visitarán al Antonio Puerta de Sevilla el 12 de enero

Atlético Sanluqueño A: Tete, Pablo, Dani, Jesús, Cantero, Ángel, Adán, Moi Cuadrado, Adri, Mancilla y Kevin. En el banquillo: Hugo, Nico, Miguel, Nando, José Miguel y Guille.

Goles: 1-0 (Kevin), 1-1, 1-2, 1-3 y 1-4.

Al descanso: 1-1. Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 16 de la Primera Andaluza Cadete. Encuentro disputado en La Quinta de la Paz. Buen ambiente en el recinto deportivo. Día soleado y agradable.

Próxima jornada: Antonio Puerta de Sevilla - Atlético Sanluqueño A (día 12 de enero).

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño perdió ante el Betis por 1-4 pero dio la cara en todo momento. El conjunto que dirige Manuel David se adelantó en el marcador por mediación de Kevin en el minuto 12. El equipo bético logró el 1-1 en el 31. Posteriormente los locales tuvieron cerca un 2-1 que no llegó.

El Betis logró después el 1-2 y el 1-3. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla pidió dos penaltis por derribos a Kevin y Nando. Llegó el 1-4 y ahí se acabó el encuentro disputado en La Quinta.