En pleno centro urbano portuense asistimos al espectáculo insólito de los alambiques en pleno proceso de destilación. Una forma artesanal de destilar bebidas alcohólicas que prácticamente ha desaparecido.
Estamos en destilerías Pico, que se encamina a su segundo centenario y que permanece fiel a la forma de elaboración de la primera mitad del siglo XIX.
La primera botella de Cacao Pico data del año 1824. Con ella empezó todo, incluida la historia del mítico licor que en su origen no tuvo la misma denominación.
A boca llena
El cacao de los destilados premium
El conocido licor Cacao Pico se produce en El Puerto de Santa María, en la destilería que está a punto de cumplir su segundo centenario de vida.
Eugenio Camacho
Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica
A boca llena
Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones
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