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A boca llena

Montealva, en el nombre del padre

Visitamos en Torrecera una de las queserías gaditanas que más premios internacionales atesora

Publicado: 14/06/2023 ·
09:13
· Actualizado: 14/06/2023 · 09:13
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Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

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Paco Álvarez montó sin quererlo una quesería que se ha convertido en un emblema para la provincia desde Torrecera. Montealva es lo que es gracias a que a su fundador, Paco Álvarez empezarla a no serle rentable vender la leche de vaca y empezó a hacer sus propios quesos, que luego pasaron a ser de cabra tras comprar unas cuantas cabezas.

Hoy día, la empresa familiar que llevan sus hijos vende todo lo que produce, quesos artesanales que se caracterizan por su gran calidad.

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