El tiempo en: Conil
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Barbate

La gastronomía local protagoniza dos concursos de cocina

Esta actividad será una de las que integrarán el programa para la próxima Fiesta de la Independencia

Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai

Con motivo de la próxima Fiesta de la Independencia que se conmemorará el próximo 11 de marzo, la Delegación de Cultura ha organizado junto al Grupo Gastronómico El Almirez y la asociación de cocineros Los Borriquetes dos concursos relacionados con la gastronomía barbateña.

Al primero de ellos podrán concurrir profesionales pertenecientes a locales de restauración que se encuentren dentro del término municipal de Barbate, que podrán presentar sus platos en las categorías de dulce, salado y cóctel, pudiendo elegir entre ellas.

Por otra parte, también se convoca un concurso para no profesionales, en cuyo caso pueden optar por presentar un plato dulce o salado.

En ambos casos, los interesados podrán obtener más información e deberán inscribirse en cualquiera de los dos certámenes en la Delegación de Cultura, ubicada en el Matadero, o en la oficina del Marcado de Abastos antes del 10 de de marzo. Los platos deberán presentarse el domingo 15 de marzo en la Lonja Vieja entre las 12.00 y 13.00 donde el jurado deberá degustar y valorar cada propuesta. Los premios se conocerán esa misma tarde.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN