El tiempo en: Conil

Campo de Gibraltar

Franco analiza las alternativas para fomentar el sector hostelero

El alcalde se ha reunido con ALAHO

Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
  • Franco reunido con ALAHO.-AI

El alcalde de La Línea de la Concepción, Juan Franco, acompañado del concejal y delegado municipal de Comercio, Jaime Chacón, ha mantenido esta mañana una reunión con el presidente de la Asociación Linense de Autónomos de Hostelería (Alaho), Santi Macías, y representantes de su junta directiva. El objetivo ha sido analizar el día a día del sector y la programación de actividades con vistas al próximo año.

En este sentido, el alcalde ha resaltado la especial implicación de la nueva junta directiva, así como el salto en calidad de las nuevas actividades que se están organizando centradas en el fomento de la hostelería, la generación de puestos de trabajo y el movimiento de la economía.

Con respecto al programa de eventos para 2019, en enero Alaho tiene intención de asistir a la Feria Internacional de Turismo (Fitur) para promocionar la imagen de la hostelería linense, con el reparto de folletos y trípticos de sus asociados y de las actividades previstas; en febrero, está prevista la celebración de unas jornadas de cuchareo, posiblemente en el edificio Ballesteros, con un mini concurso entre los participantes; en mayo, se celebrará o bien una Cruz de Mayo en las distintas plazas o una Ruta del Atún; en septiembre, la V Ruta de la Tapa, que este año ha resultado un extraordinario éxito; en octubre, un Oktoberfest, y en noviembre una fiesta de Halloween, con el montaje de una casa del terror con una escuela de teatro orientada a los más pequeños.

Desde la asociación, con vistas al verano se estudia la posibilidad de implantar alternativas de ocio juvenil y cultural en los aledaños del Estadio Municipal, con el montaje de terrazas y otro tipo de actividades.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN