El tiempo en: Conil

Conil

Se presenta en Conil #RETOLABORALCÁDIZ de la mano de la Fundación Osborne

Para realizar la inscripción los tres microcursos, los interesados deberán escanear el código QR e inscribirse hasta el próximo día 15 de septiembre

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
  • Sergio Cáceres y Fundación Osborne

Esta iniciativa de la mano de la Fundación Osborne y el área de  Planificación coordinación y desarrollo estratégico de Diputación de Cadíz pone el foco en las habilidades de profesionales de la hostelería en situación de desempleo.

El 2º Teniente de Alcadesa y responsable del área de Autónomos, Jóvenes Emprendedores y Empleo del Ayuntamiento de Conil de la Fontera,  el edil localista Sergio Cáceres, junto con el Director de la Fundación Osborne, Iván Llanza ha presentado esta mañana ante los medios de comunicación el proyecto #retolaboralCádiz que desarrolla la Fundación Osborne con apoyo de la Diptuación de Cádiz.

El concejal ha querido agradecer ante los medios de comunicación el interés que esta entidad tan importan ha mostrado en nuestra ciudad por desarrollar este proyecto “nos alegra que, una vez más, Conil sea acogedora de proyectos que fomenten la integración y preparación laboral de nuestros desempleados y concretamente en el sector de la hostelería” ha explicado Cáceres.

El Director de la Fundación Osborne, Iván LLanza ha declarado “estos microcursos de actualización de contenidos para profesionales suponen una buena manera de ponerse al día de cara a las contrataciones que se producirán en los próximos meses para reforzar los equipos de hostelería y satisfacer las demandas del sector” ha explicado Llanza.

A través de esta iniciativa los participantes mejorarán las capacidades en manejo de nuevas tecnologías aplicadas al servicio de sala (participa Makro DISH la nueva herramienta digital para los profesionales de hostelería), conocimientos en los vinos y brandis de Jerez, curso de introducción al sector de los productos ibéricos con práctica de corte de jamón, así como otras habilidades relacionadas con la actualización de currículos, prácticas de entrevistas de trabajo o charlas de motivación. Al finalizar el curso se llevará a cabo una sesión de encuentro entre demandantes de empleo y empresarios de la zona.

Por su parte, Sergio Cáceres ha explicado que estos microcursos tendrán una duración de 3 días en horario de 10 a 14 horas y se desarrollará los días 17-18-19 de septiembre en el aula de la planta alta del edificio de la delegación de Autónomos, Jóvenes Emprendedores y Empleo “estos microcursos son de carácter gratuito y estoy seguro que va a servir para mejorar y adquirir nuevas competencias profesionales a nuestros desempleados en un sector tan importante en nuestro municipio como es la hostelería, cuanto mejor estén formados nuestros trabajadores mejor será la atención que se reciba y eso se refleja en el sector turístico”  ha explicado Cáceres.

Para realizar la inscripción a estos tres microcursos, los interesados deberán escanear este código QR e inscribirse hasta el próximo día 15 de septiembre.

QR Fundación Osborne


Para finalizar Ivan Llanza ha declarado que “Conil de la Frontera es un referente gastrónomico y para ello necesita de buenos profesionales para atender de la mejor manera a los conileños y conileñas” ha finalizado Llanza.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN