El tiempo en: Conil

Jerez

Arranca la quinta edición del certamen Copa Jerez

El plazo para presentar candidaturas de chef y sumiller vence el 22 de octubre

Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai

El Consejo Regulador de Vinos ha dado el pistoletazo de salida a la celebración de la 5ª edición del Concurso Internacional de Maridaje Copa Jerez. Lo ha hecho estableciendo el calendario de competiciones previas que determinarán en cada una de las siete naciones participantes cuál será el equipo merecedor de representar a su país en la Gran Final Internacional que tendrá lugar en 2013.

En España ya está abierto el plazo de presentación de candidaturas para formar parte de la Final Nacional en la que se decidirá qué restaurante ostentará nuestra representación. Participar es muy sencillo: sólo es necesario componer un equipo de chef y sumiller procedentes de un mismo restaurante, crear una propuesta de menú de dos platos y un postre, cada uno de ellos maridado con un Vino del Marco de Jerez, y enviarla a copajerez@sherry.org antes del 22 de octubre de 2012.

De entre todas las candidaturas, un jurado de expertos seleccionará tres finalistas que deberán elaborar y defender sus menús ante un jurado compuesto por grandes nombres para ir a la Final Nacional de la 5ª Copa Jerez, que se celebrará en Madrid noviembre.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN