Lunes 01/07/2024

Jerez

Despedida de la afición con goleada, (5-0)

Final lamentable, con tangana entre los jugadores, tras agresión a Pedro Herrera, salto de tres espectadores al campo y suspensión del encuentro durante 20 minutos

• Carlos Orúe. -

El Xerez DFC se despidió de su afición en esta histórica temporada con una goleada, (5-0) ante el Atlético Pastores, aunque la felicidad no fue completa ya que el partido se suspendió en el minuto 85 a raíz de que el visitante Víctor viese la segunda amarilla y, posteriormente, la roja tras agredir a Pedro Herrera. Tras la agresión se produjo una tangana multitudinaria entre jugadores de campo y de los banquillos de ambos equipos e, incluso, unas tres personas, una de Tribuna y dos del Fondo Sur, se lanzaron al terreno de juego. El árbitro reanudó el encuentro veinte minutos después.
Xerez DFC: Edu  (Pablo, m. 52), Cornejo (César, m. 52), Copano, Azores (Juanma Reyes, m. 57), Romerito, Enrique Olmo, Padilla, Orihuela, Carlitos (Barba, m. 62), Copero, Quirós (P. Herrera, m. 52).
Pastores: Pichardo, Juanjo (Martín, m. 60), Salva, Víctor, Kisko, Kike (Barranco, 66) Carrasco (Capi,  73),  Alex, Nordin (Sergio,  73), Payo y Corona (Mario, minuto 45)
Arbitró el sanluqueño Hernández Maestre que amonestó a Salva, Víctor en dos ocasiones,   Kike, Carrasco y Payo y a los locales Copano y Olmo. Roja a Víctor, minuto 85.
1-0. Minuto 5. Carlitos, al aprovechar un error de Víctor.
2-0. Minuto 12. Romerito de cabeza tras saque de esquina.
3-0. Minuto 36. Carlitos a pase de Quirós.
4-0 Minuto 46. Carlitos.
5-0, Minuto 90. Romerito.
Incidencias: 1.600 espectadores en las gradas de Chapín. 394 euros de recaudación. El Pastores no traía portero suplente y al lesionarse Pichardo en el 66, se puso debajo de los palos el jugador de campo Kike.