Jueves 09/05/2024

Sanlúcar

Importante triunfo del infantil A del Atlético Sanluqueño A

El equipo de Sanlúcar se impuso al Coria por el resultado de 2-0 en el Doro Stadium

• Los jugadores del equipo infantil A del Atlético Sanluqueño en el partido que disputaron ante el Coria en el Doro Stadium -
  • Al descanso se llegó con un 0-0
  • Brayan fue el autor de los dos goles
  • El conjunto que dirigen Martín Quirós y Daniz visitará ahora al Salerm de Puente Genil

—Atlético Sanluqueño A—Dani, Ismael, Bola, Jaime, José Carlos, Iván, Álex, José Ángel, Caye, Gabi y Miguel Bermúdez. En el banquillo: Cáceres, Julián, Cristian, David, Bryan, Hugo y Miguelete. Entrenadores: Martín Quirós y Dani.

Goles: 1-0 (Bryan) y 2-0 (Bryan).

Al descanso: 0-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 19 del Grupo Occidental de la Primera Andaluza Infantil. Partido disputado en el Doro Stadium. Día soleado y agradable.

Próxima jornada: Salerm de Puente Genil - Atlético Sanluqueño (este fin de semana, pendiente de día y de hora).

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño logró una importante victoria ante el Coria por el resultado de 2-0 con vistas a conseguir cuanto antes la permanencia en la categoría. Los dos equipos se fueron al descanso con el resultado de 0-0. Ya en la reanudación, Brayan anotó el 1-0 en el minuto 1 y el 2-0 en el 26.

Triunfo importante porque además de los tres puntos puntos conseguidos el equipo que dirigen Martín Quirós y Dani le gana el gol average al coriano porque en esta localidad sevillana el resultado fue de 1-1.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla ha sabido reponerse porque tras perder ante el Séneca por 6-0 y ante el Nuevo Molino por 0-5 se impuso al Fundación Lucena por 0-10 y al Coria por 2-0. De dos derrotasseguidas con 0 goles a favor y 11 en contra pasó a dos victorias consecutiva con 12 goles a favor y 0 en contra. La permanencia está ya mucho más cerca.