El equipo de Sanlúcar cayó derrotado en Jerez por 1-0

• Encajó el gol de penalti en el minuto 47
  • Gallero fue expulsado en la segunda parte
  • Ahora recibirá al Alcalá del Valle en un encuentro con mucho en juego

—Juventud Sanluqueña—Nua, Marrufo, Gallero, Sergio Colonia, José Ángel, Iván Camacho, Abraham, Remo, Álvaro, Fábregas y Moi. En el banquillo: Paco Larios, Juancar, Jaime, César, Martínez y Mario.

Al descanso: 1-0. Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 21 del Grupo Único de la Segunda Andaluza. Partido disputado en Jerez.

Próxima jornada: Juventud - Alcalá del Valle (domingo 6 de marzo, 17.00 horas. El Picacho).

La Juventud Sanluqueña perdió en su visita al Federico Mayo por el resultado de 1-0. El gol que decidió el partido llegó en el minuto 47 y fue de penalti. No gustó la actuación del colegiado en este encuentro. El encuentro se le complicó al conjunto de la Ciudad de la Manzanilla cuando Gallero fue expulsado en la segunda parte.

El entrenador de la Juventud Sanluqueña, Edu Gálvez, manifestó tras el partido que “fuimos mejor que ellos pero fue imposible ganar. Tuvimos ocasiones claras, pedimos dos penaltis a favor y nos castigaron con fueras de juego.  Lo más importante es que seguimos teniendo un colchón de puntos importantes sobre el descenso, 9 puntos”.

La Juventud Sanluqueña recibirá ahora al Alcalá del Valle en El Picacho. En la primera vuelta el resultado fue de 2-2, de ahí que el gol average esté en juego. Entiende que “daremos un gran paso hacia la permanencia si lograrmos la victoria ante el Alcalá del Valle, que es el equipo que marca el descenso de categoría”.