El Adesa 80, 3º con Cádiz en el Andaluz Infantil Masculino de Voleibol por Provincias

Se impuso a Córdoba en la consolación por 3-1

• La Selección Gaditana, con protagonismo del Adesa 80 de Voleibol -
  • En su grupo quedó 2º
  • Siete miembros del club sanluqueño en la expedición
  • Sevilla quedó campeona tras una superioridad aplastante, ganó siempre por 3-0

Cádiz se alzó con la medalla de bronce en el Campeonato de Andalucía Infantil Masculino de Voleibol por Selecciones Provinciales que se celebró por espacio de tres días en Marbella. La competición tuvo una duración de tres días. Se programaron dos grupos de cuatro equipos procedentes de distintos puntos de la comunidad autónoma. Cuatro jugadores del Adesa 80 de Voleibol formaron parte en este evento deportivo. El cuerpo técnico pertenece al club de la Ciudad de la Manzanilla.

Los resultados que obtuvo el combinado gaditano en su grupo en tierras malagueñas fueron los siguientes:

Cádiz 3 - Málaga 2.

Cádiz 0 - Sevilla 3.

Cádiz 3 - Huelva 1.

Pasaron a las semifinales: Sevilla: 1º. Cádiz 2º.

Semifinales: Cádiz 1 - Almería 3.

Lucha por el 3º y 4º puesto: Cádiz 3 - Córdoba 1.

Adesa 80 de Voleibol: Juan Gálvez, Raquel Holgado y Tomás Pallarés:

Jugadores: Adesa 80 de Voleibol: Gonzalo, Ángel, Luis y Juan.

CV Chiclana: Roberto, Curro y Mario.

CV Jerez: Gonzalo Morales.

Voley Playa: Javier.

La expedición gaditana estuvo alojada en esta ciudad de la Costa de Sol. Los jugadores vivieron una gran experiencia durante tres días donde la agenda fue muy apretada. Los integrantes de la Selección de Cádiz contaron con el apoyo de sus familiares.

El Adesa 80 de Voleibol planifica ya su participación en el Campeonato Provincial de Voley Playa, valedero para disputar el Campeonato de Andalucía.