El tiempo en: Conil

Sanlúcar

Bar Paolo recibió el trofeo de campeón de la Liga F-7 de La Algaida

Los Llanos fue segundo y Camperos Blues tercero

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
  • Bar Paolo, campeón de Liga de la temporada 2018-2019 -
  • El acto tuvo lugar en el Bar del Doro Stadium
  • El presidente de la Comunidad de Regantes de La Algaida, Antonio Lara, presente
  • La competición fued disputada por 16 equipos

El Bar del Doro Stadium fue el escenario de la entrega de trofeos de la Liga Local de Fútbol 7 de La Algaida Temporada 2018-2019, competición que tuvo una duración de varios meses y que se disputó en los tres campos de estas instalaciones de La Colonia.

Cabe resaltar que este campeonato, que está teniendo una gran aceptación en el fútbol amateur de Sanlúcar, está patrocinado por la Comunidad de Regantes de La Algaida. De hecho, el presidente, Antonio Lara, encabezó la entrega de trofeos, que fueron los siguientes: Campeón: Bar Paolo. Subcampeón: Los Llanos. Tercero: Los Camperos Blues. Portero menos goleado: Canales (Bar Paolo). La pasada edición fue disputada por 16 equipos, de ahí que cada uno afrontara 30 jornadas.

La actual cuenta con 19 conjuntos, tres más. Por este motivo, la temporada será más larga. Lo cierto es que la temporada 2019-2020 ya ha contabilizado dos jornadas de Liga, con lo que quedan muchos encuentros por disputar. Los primeros encuentros se están disputando bajo un calor sofocante. Se espera que las temperaturas se vayan suavizando con el paso del tiempo.

El Doro Stadium está teniendo una gran utilidad desde que se inauguró. Además de los encuentros de la Liga Local de Fútbol 7 de La Algaida, acoge los encuentros del primer equipo del club de la zona y de su cantera. También los de otras entidades deportivas que solicitaron su utilización al no disponer de campo. Es lo que sucedió por ejemplo con el Rosario de Rota una vez que vez La Forestal se encontraba en reforma. Unas instalaciones que eran muy necesarias.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN