Jerez

(3-0), un triunfo para mirar hacia las alturas

Manolo, Pascu y Alex golearon al Villamartín

• Celebración del gol de Manolo. -

Nuevo triunfo del Jerez Industrial. Tras conquistar El Rosal, el equipo de Paco Cala se hizo fuerte este domingo en las instalaciones de La Juventud y derrotó con claridad, 3-0, a la Unión Deportiva Villamartín que está haciendo una magnífica temporada. Manolo encarriló el encuentro en la primera parte y Pascu, que va a gol por partido, que está siendo una pieza clave en el orden ofensivo local dejó el choque listo para sentencia en el minuto 30 de la continuación. Ya Alex, en el añadido, conseguiría redondear un triunfo que le hace al Jerez Industrial mirar con mucho más optimismo el devenir de la competición.
Indiscutiblemente el partido ante el Balón gaditano debía de suponer un punto de inflexión en la trayectoria blanquiazul y así parece ser que ha sido, el equipo se ha liberado de presión, leyó magníficamente el y se apuntó su segunda victoria consecutiva que le debe dar una dosis de moral tremenda a un equipo que aspira, con todas las de la ley, a estar al final de campaña entre los cuatro primeros.