La distinción se hará efectiva en el curso de un acto, presidido por José Loaiza, que se celebrará en el Palacio Provincial. Según la institución provincial, León ha convertido su establecimiento, situado en El Puerto de Santa María en una experiencia única, fruto de la investigación con los bienes culinarios que ofrece el mar: embutidos elaborados con pescado y denominados ibéricos del mar; arroz cremoso de microalgas; ostiones embarrizados con plancton marino… y muchos platos más. Son creaciones que además de satisfacer al comensal suponen un alarde de investigación al servicio de la gastronomía.
La Diputación Provincial de Cádiz reconoce la trayectoria profesional del cocinero Ángel León con el premio del Día Mundial del Turismo
El cocinero Ángel León, conocido como el Chef del Mar y propietario del restaurante Aponiente recibirá el próximo lunes 30 de septiembre el Premio que concede anualmente el Patronato Provincial de Turismo
TE RECOMENDAMOS
ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN
Lo más leído
Lo último
Boletín diario gratuito
- La Diputación Provincial de Cádiz reconoce la trayectoria profesional del cocinero Ángel León con el premio del Día Mundial del Turismo · Viva Conil DESCARGAR PERIÓDICO
- Hemeroteca
- Quiénes somos
- Contacto
- Publicidad
- Aviso Legal
- Cookies
- Seguridad
- Protección de datos