Miércoles 15/05/2024

Campo de Gibraltar

El barreño Pirulo clasifica al Hospitalet y deja al Cádiz en Segunda B

Un tanto del ex del Espanyol B elimina al equipo amarillo en el tiempo añadido

El Cádiz seguirá siendo equipo de Segunda B la próxima temporada debido a un tanto del futbolista barreño Pirulo. Anotó en el tiempo añadido el gol que ponía el 2-1 en el marcador y clasificó al CE L'Hospitalet, que con el empate a uno estaba eliminado.

El Cádiz se adelantó con gol de Juan Villar a un cuarto de hora del final. Los catalanes empataron cuando casi se cumplían los 90 minutos con gol de Moyano y ya en el añadido llegó el tanto de Pirulo, ex de la cantera del Cádiz y del Espanyol B, que metió a su equipo en la siguiente ronda de la fase de ascenso a Segunda División. Curiosamente, el pase del gol fue de otro ex cadista, Akinsola.