El tiempo en: Conil

San Fernando

Hasta 22 establecimientos hosteleros estarán en la Croquetur entre el 20 y 29 de este mes

Diego Villalba y Álvaro Pérez, dentro de sus personajes Er Christian y Er Cabesa, dieron el pregón o lo que fuera que pasó en el Centro de Congresos

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
  • El pregón de la 'cocreta'.

Diego Villalba y Álvaro Pérez, dentro de sus personajes Er Christian y Er Cabesa, dieron el pregón -cualquier parecido con la realidad es pura coincidencia- de la edición de 2022 de La Croquetour que se desarrollará entre el 20 y el 29 de mayo y que contará con la participación de 22 establecimientos asociados. La Croquetour 2022 tiene como colaboradores al Ayuntamiento de San Fernando, la Diputación Provincial de Cádiz y Puterful.

Dos extraordinarios actores para La Croquetur.

Los establecimientos participantes en La Croquetour 2022 son Pizzeria Nonetto, con sus croquetas de codillo asado; Casa Miguel, con sus croquetas de txangurro; Venta de Vargas, con sus croquetas de la Tía María;  MüllenBar, con sus croquetas de jamón y huevo duro; Lima Limón, con sus croquetas de chocolate crujiente especiado y corazón de bizcocho cremoso y Litos Córner, con sus croquetas de queso azul, dátiles y nueces.

A estos se suman La Ceterilla, con sus croquetas de gambones picantes y mahonesa de algas; Caño18, con sus croquetas de chicharrones y queso payoyo; El Bolerín, con sus croquetas de tigre y chorizo picante; El Cabildo, con sus croquetas de sopa de tomate y mayonesa de hierbabuena; Bar's Nueva Bahia/RS Catering, con sus croquetas de la Covadonga; Mi Pilar, con sus croquetas de ceps y cabrales; La Levantera; con sus croquetas de ibéricos y Marisquería 3x5, con sus croquetas de parpatana de atún rojo con cebolla caramelizada.

La lista la cierran Abacería El Almacén, con sus croquetas de morcilla ibérica y cebolla caramelizada; Bar la Morrua, con sus croquetas de alcachofas y verduras con planier; La Mar de Fresquita y La Mar de Fresquita del Estero, con sus croquetas de chocos en su tinta; Cervecería La Gran Vía, con sus croquifresh: croquetas frías de pollo y crema de queso; El Fogón de Mariana, con sus croquetas de bechamel cremosa con velo de jamón ibérico; Telepollo, con sus croquetas de pollo asado, y Asador El Origen, con una propuesta aún por determinar.

Los participantes en esta ruta ofrecerán sus propuestas a un precio único de 3,50 euros el combo de tapa y bebida.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN